Ravioloni morille-faisan, bouillon, morilles farcies au foie gras
Nombre de couverts : 2
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Ingrédients
- 6 ravioles faisan-morilles Pasta della Mamma
- 15 cl de dashi
- 15 cl de bouillon de champignons
- 30 gr de foie gras
- Quelques morilles entières
- Pousses de Tahoon Cress
- 1 càs de pickles de carottes jaunes
- Beurre, sel, poivre.
Etapes
- Assaisonner le foie gras et farcir les morilles.
- Faire fondre un belle noix de beurre dans une poêle.
- Y disposer les morilles et les cuire 1 minute dans le beurre.
- Ajouter 5 cl de bouillon de champignons et glacer les morilles.
- Faire chauffer le bouillon dashi et le reste du bouillon de champignons ensemble.
- Rectifier l’assaisonnement et réserver au chaud.
- Cuire les ravioles dans de l’eau frémissante pendant 4 à 5 minutes.
- Egoutter et assaisonner.
- Déposer les ravioles dans un assiette creuse.
- Recouvrir de bouillon.
- Ajouter les morilles farcies, quelques pétales de carottes en pickles et quelques pousses de Tahoon Cress. Servir.
Source recette : Pasta della Mamma