Roulade aubergine tomatée
Nombre de couverts : 4
Temps de cuisson : 20-25 min
Ingrédients
- 4 roulades aubergine Pasta della Mamma
- 500 g de sauce napolitaine Pasta della Mamma
- 200 ml de crème fraîche
- Parmesan
- 1 courgette
- 1 aubergine
- Sel
- Huile de noisette
- Piment d’Espelette
- Pesto vert
Etapes
- Mixez la sauce napolitaine et la crème fraîche
- Disposez les roulades décongelées dans un ou plusieurs plat(s), nappez les de sauce et saupoudrez-les de parmesan.
- Faites cuire les roulades au four pendant environ 25 minutes.
- Tranchez une dizaine de fines lamelles de courgette et assaisonnez-les avec du sel, de l’huile de noisettes et du piment d’Espelette.
- A l’aide d’une mendoline, détaillez quatre fines tranches d’aubergine.
- Faites les frire à 160°C, jusqu’à ce qu’elles deviennent croustillantes. Ensuite, égouttez et salez-les.
- Dressez les roulades et disposez les lamelles de courgettes ainsi que les chips d’aubergine sur celles-ci.
Suggestions
Terminez par une quenelle de pesto vert et une pincée de piment d’Espelette.
Source recette : Pasta della Mamma