Roulade saumon-asperges
Nombre de couverts : 4
Temps de cuisson : 20-25 min
Ingrédients
- 4 roulades saumon-asperges Pasta della Mamma
- 16 asperges blanches
- 16 asperges vertes
- 400 ml de crème fraîche
- Huile d’olive
- Beurre
- Jus de volaille
- Fleur de sel
- Légumes et herbes de saison (pour la garniture)
Etapes
- Parez 8 asperges blanches et 8 asperges vertes et faites-les cuire à l’anglaise.
- Faites chauffer la crème et faites cuire les parures dans celle-ci.
- Passez le tout au blender et montez la crème à l’huile d’olive.
- Disposez les roulades décongelées dans un ou plusieurs plat(s), nappez-les de crème et enfournez.
- Faites cuire les roulades pendant environ 25 minutes.
- Coupez les asperges blanches et vertes restantes dans le sens de la longueur.
- Glacez-les dans du beurre et un peu de jus de volaille.
- Assaisonnez-les de fleur de sel et dressez-les “tête bêche” sur l’assiette.
- Dressez la roulade sur les asperges (donnez-lui une forme bien ronde en la laissant quelques secondes dans un emporte-pièce).
- Nappez de crème d’asperges et décorer de légumes et d’herbes de saison.
Source recette : Pasta della Mamma