Tagliatelle aux truffes
Nombre de couverts : 2
Temps de cuisson : 15 min
Temps de préparation : 10 min
Ingrédients
- 6 nids de tagliatelles fraiches Pasta della Mamma
- 1 truffe fraiche
- 15 cl de crème fraiche
- 10 cl de bouillon de poule
- 1 cuillère à soupe de crèmade de truffe
- Quelques copeaux de parmesan
Etapes
- Faites cuire les tagliatelles al dente puis égouttez-les.
- Assaisonnez-les de sel et de poivre et réservez.
- Faites chauffer la crème et le bouillon et laissez réduire jusqu’à obtenir une sauce liée et onctueuse.
- Retirez la poêle du feu et ajoutez-y la crèmade froide.
- Taillez la truffe en fines lamelles à l’aide d’une mandoline.
- Ensuite, ajoutez les tagliatelles et les lamelles de truffe à votre préparation et réchauffez le tout quelques instants.
- Dressez et ajoutez quelques copeaux de parmesan.
Source recette : Pasta della Mamma