One Pot Pasta : Rigatoni, légumes et crèmades de cèpes
Nombre de couverts : 2
Temps de cuisson : 8 min
Temps de préparation : 10 min
Ingrédients
- 200 gr de rigatoni frais Pasta della Mamma
- 200 gr d’épinard frais
- 3 cuillères à soupe de crèmade de cèpes Pasta della Mamma
- 6 asperges
- 1/2 courgettes
- 10 tomates cerise
- 200 gr de mozzarella
- 20 cl de crème
- 10 cl de bouillon
- Sel, poivre
Etapes
- Taillez la courgette et la mozzarella en gros cube d’environ 1,5cm.
- Taillez les tomates cerise en deux.
- Equeutez, lavez et séchez les feuilles d’épinards.
- Séparez les têtes d’asperges des tiges et taillez les tiges en biseau d’environ 1/2cm d’épaisseur.
- Mettez tout les éléments, solides et liquides hormis la crèmade, dans un poêlon et couvrez.
- Faites chauffer à feu vif pour monter rapidement en température.
- Lorsque la crème et le bouillon frémissent, retirez le couvercle et faites cuire à feu vif pendant 5 à 6 minutes en mélangeant régulièrement.
- Lorsque le liquide à fortement réduit, baissez le feu et terminez la cuisson à feu doux pendant 1 à 2 minutes.
- Hors du feu, vérifiez la cuisson des rigatoni et ajoutez la crèmade.
- Servez aussitôt.
Source recette : Pasta della Mamma