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One Pot Pasta : Rigatoni, légumes et crèmades de cèpes

Nombre de couverts : 2
Temps de cuisson : 8 min
Temps de préparation : 10 min

Ingrédients

  • 200 gr de rigatoni frais Pasta della Mamma
  • 200 gr d’épinard frais
  • 3 cuillères à soupe de crèmade de cèpes Pasta della Mamma
  • 6 asperges
  • 1/2 courgettes
  • 10 tomates cerise
  • 200 gr de mozzarella
  • 20 cl de crème
  • 10 cl de bouillon
  • Sel, poivre

Etapes

  • Taillez la courgette et la mozzarella en gros cube d’environ 1,5cm.
  • Taillez les tomates cerise en deux.
  • Equeutez, lavez et séchez les feuilles d’épinards.
  • Séparez les têtes d’asperges des tiges et taillez les tiges en biseau d’environ 1/2cm d’épaisseur.
  • Mettez tout les éléments, solides et liquides hormis la crèmade, dans un poêlon et couvrez.
  • Faites chauffer à feu vif pour monter rapidement en température.
  • Lorsque la crème et le bouillon frémissent, retirez le couvercle et faites cuire à feu vif pendant 5 à 6 minutes en mélangeant régulièrement.
  • Lorsque le liquide à fortement réduit, baissez le feu et terminez la cuisson à feu doux pendant 1 à 2 minutes.
  • Hors du feu, vérifiez la cuisson des rigatoni et ajoutez la crèmade.
  • Servez aussitôt.

Source recette : Pasta della Mamma

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