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Roulade d’aubergines, crumble à la feta

Temps de cuisson : 30 min 
Temps de préparation : 45 min

Ingrédients

  • 2 roulades d’aubergines Pasta della Mamma
  • 1/2 aubergine
  • 100 gr de copeaux de chêne
  • 50 gr de farine
  • 20 gr de sucre
  • 100 gr de feta
  • 1 petite courgette jaune
  • 1 petite courgette verte
  • Huile d’olive
  • Sel et piment d’Espelette
  • 1 citron

Etapes

  • Dans un cul de poulet, mélangez-y le sucre et la farine.
  • Avec les doigts, émiettez la feta.
  • Etalez-la sur une plaque et faites-la cuire au four à 180°C jusqu’à ce que le crumble soit doré uniformément.
  • Emiettez le crumble de feta à nouveau avec les doigts et réservez au sec.
  • Taillez l’aubergine en deux, entaillez légèrement la chair et arrosez d’huile d’olive.
  • Salez et enfournez les roulades et les copeaux de chêne pendant 30 à 40 minutes à 180 °C.
  • Pendant ce temps, taillez les courgettes en fines lamelles à l’aide d’un économe ou d’une mandoline.
  • Assaisonnez-les avec un filet d’huile d’olive, le jus de citron, sel et piment d’Espelette.
  • Dressez la roulade avec le crumble et l’aubergine rôtie.
  • Ajoutez la salade de courgettes et arrosez de vinaigrette.
  • Bonne dégustation.

Source recette : Pasta della Mamma

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