CONTACT

Politique de confidentialité

Cette déclaration de protection des données vous est destinée si vous êtes :

Si vous choisissez de nous communiquer volontairement des informations, nous les utiliserons conformément à la présente déclaration de protection des données.
Toutes questions concernant notre politique de confidentialité doivent être envoyées à info@pastadellamamma.be

Qu'entend-on par données personnelles ?

Selon l’article 1er de la loi du 8 décembre 1992, les données personnelles visent « toute information concernant une personne physique identifiée ou identifiable ». Il s'agira, par exemple, de votre nom, adresse, numéro de téléphone, numéro de registre national, code, adresse e-mail, photo, etc.

Par ailleurs, les données à caractère personnel ne concernent pas seulement les informations relatives à la vie privée mais également les données relatives à la vie professionnelle ou publique d'une personne. Par contre, seules les informations portant sur une personne physique et non celles portant sur une personne morale ou sur une association, sont prises en compte.

Comment vos informations sont-elles collectées et quelles sont-elles ?

Nous collectons uniquement les données personnelles d'identité et de contact que vous nous renseignez en vous enregistrant via notre formulaire de contact / demande de devis, ou à nos newsletters, telles que :

Ces données sont collectées pour que vous puissiez recevoir des informations périodiques de notre part sur les nouveautés, promotions et évènements à venir.

Si vous ne souhaitez plus recevoir d’emails de notre part, vous pouvez contacter S.A. PASTIFICIO DELLA MAMMA via info@pastadellamamma.be, par téléphone au 04/240.14.44 ou par voie postale, à l'adresse suivante : S.A. PASTIFICIO DELLA MAMMA - Z.I des Hauts-Sarts – 4ème Avenue, 35 - 4040 Herstal.

Nous utilisons également vos données lorsque vous vous inscrivez à nos Pasta Tours (workshops organisés pour les Restaurants et professionnels de l'horeca). Pour ces inscriptions, nous obtenons les informations suivantes :

Ces données sont stockées dans notre base de données et utilisées à des fins commerciales, administratives, informatives et opérationnelles. Soyez assuré(e) que nous ne vendrons, ne distribuerons ou ne diffuserons jamais vos informations avec une tierce partie sans votre consentement.

Quand collectons-nous vos données personnelles ?

Nous collectons vos données dès l’instant où vous prenez l’initiative de nous les transmettre de votre propre chef. Cette communication peut se faire par e-mail, sms, oralement (par téléphone, lors d’une visite au sein de votre entreprise, lors d’un événement, d’une Pastacademy, d’un Pasta Tour, d’un salon ou une foire...), par la remise de votre carte de visite ou de n’importe quelle autre manière. Nous y procédons également lorsque votre entreprise ou votre organisation vous identifie auprès de nos services comme étant la personne de contact pour tout ce qui concerne les services que nous fournissons ou lorsque, en tant que client particulier, vous êtes identifié par des tiers comme désirant faire usage de nos services.

Nous pouvons également collecter vos données lorsque ces dernières sont divulguées publiquement ou si vous les avez vous-même rendues accessibles publiquement sur les médias publics/sociaux (p.ex. LinkedIn) et s’il devait apparaître que vous êtes la personne de contact appropriée pour que nous puissions initier un contact dans le cadre des services que nous fournissons.

Informations partagées avec des tiers :

Il est important de noter que certaines de ces sociétés hébergent leurs données aux Etats-Unis, mais se conforment aux législations européenne et belge en matière de protection de la vie privée, dont le traitement des données personnelles, sur base des ‘Safe Harbor Principles’.

Fichier de log et adresse IP

Quand vous visitez notre site internet, nous enregistrons automatiquement votre adresse IP qui est automatiquement reconnue par notre serveur internet. Nous utilisons les adresses IP pour nous aider à administrer notre site internet et pour collecter des informations démographiques. Nous ne relions pas les adresses IP à des personnes physiquement identifiables.

Utilisation de cookies

En visitant notre site internet www.pastadellamamma.be, vous vous exposez au placement de certains cookies sur le disque dur de votre ordinateur et ce, uniquement à des fins de statistiques. En effet, nous utilisons des cookies  Google Analytics afin d’évaluer l’efficacité de nos publicités et l'expérience utilisateurs via notre site internet. Bien que ce soit Google Analytics qui enregistre pour nous les informations fournies par notre site, nous contrôlons l’utilisation de ces données.

Voici la liste des cookies utilisés sur notre site internet à des fins de statistiques : 

First Party Cookies Utilisés

Type de cookie Objectif Dénomination du cookie Durée de stockage
Google Analytics Fonctionnel _ga Cookie de session
Google Analytics Fonctionnel _gid Cookie de session
Google Analytics Fonctionnel _gat Cookie de session

 

Les cookies sont de petits fichiers qu'un site internet transfert sur votre disque dur pour stocker et parfois tracer de l'information sur votre profil. Si vous le souhaitez, vous pouvez les désactiver totalement en configurant les paramètres de votre navigateur, comme suit :

Via le navigateur - Microsoft Internet Explorer

Via le navigateur - Mozilla Firefox

Via le navigateur - Google Chrome

Via le navigateur - Safari

Ou consultez la fonction Aide de votre navigateur Internet.

Sécurité & Protection de données

Pour S.A. PASTIFICIO DELLA MAMMA, la protection de toute information et donc de la vie privée, est une nécessité absolue. 
Nous avons mis en place des mesures de sécurité pour permettre de protéger la perte, la corruption ou l'altération des données clients sous notre contrôle.

Chaque utilisateur de notre site peut être assuré que S.A. PASTIFICIO DELLA MAMMA traite ses données personnelles de manière totalement transparente et légitimes, comme expliqué ci-dessus. Cependant, nous ne pouvons en aucun cas assurer ou garantir que cette perte, mauvais usage ou altération ne se produira pas, nous faisons de notre mieux pour le prévenir.

Nous vous offrons également la possibilité de consulter, modifier, voire supprimer vos données personnelles.

Pour pouvoir réaliser cette opération, vous pouvez nous contacter via info@pastadellamamma.be, par téléphone au 04/240.14.44 ou par voie postale, à l'adresse suivante : S.A. PASTIFICIO DELLA MAMMA - Z.I des Hauts-Sarts – 4ème Avenue, 35 - 4040 Herstal.

Où sont stockées nos informations ?

L'information que vous envoyez via notre site internet est stockée sur un serveur sécurisé situé dans l'Union Economique Européenne, plus spécifiquement en France, chez OVH.

 

VOUS SOUHAITEZ RESTER CONNECTÉ AVEC PASTA DELLA MAMMA ?

Pasta della Mamma crée sans cesse de nouveaux produits qui peuvent vous intéresser. Suivez-nous sur les réseaux sociaux ou via notre newsletter !

Newsletter

Partenaire officiel de Euro Toques Belgium

Politique de confidentialité