CONTACT

R & D

Qualité, saveurs et authenticité

De par sa qualité et sa créativité culinaire, Pasta della Mamma se positionne plus que jamais comme LE spécialiste de la pâte pour la restauration professionnelle.

Alliant exigence et savoir-faire, l’entreprise Pasta della Mamma s’est imposée comme référence en matière de pâtes fraîches de qualité.

Aujourd’hui, Pasta della Mamma offre une large déclinaison de pâtes natures, farcies et cuisinées ainsi que des sauces, pestos et crèmades pour les accompagner.

Nos pâtes sont proposées fraîches, précuites et surgelées pour répondre aux besoins de chaque professionnel.

La durabilité au cœur de l’entreprise

Engagés depuis de nombreuses années, chez Pasta della Mamma, nous avons la volonté de contribuer à notre échelle, à une alimentation plus durable et plus responsable. Pour atteindre nos objectifs, nous ne laissons rien au hasard, et nous nous engageons sur tous les fronts.

L’exigence que nous fixons à nos produits, l’attention que nous portons à notre milieu naturel, nos engagements solidaires et notre respect des générations futures nous poussent, chaque jour, à dépasser nos objectifs en matière de développement durable.
Offrir des produits savoureux dans le respect de la nature, voilà notre promesse immuable envers nos clients professionnels.
Mais nous voulons aller plus loin et assumer notre responsabilité citoyenne et solidaire. Nous voulons nous engager et par nos actes, participer à un monde plus équitable, empreint de durabilité.

La santé par la nutrition

La semoule de blé dur est notre principale matière première. Le blé dont elle est issue provient principalement de France. Notre volonté étant de tendre vers une agriculture raisonnée, pratiquée dans un esprit de durabilité, nous sommes très attentifs à la sélection de nos matières premières.

Dans la même optique, Pasta della Mamma garantit des produits sans aucun colorants et sans additifs. Aujourd’hui , nous travaillons uniquement avec des œufs de poules élevées au sol en Belgique.

Ces choix, résolument positifs, ont un impact sur la prospérité de l’éleveur, de l’agriculteur, mais également sur l’environnement et la santé des consommateurs.

Production

Un site de production à la pointe

D’une grande flexibilité, le site de production permet de répondre à des demandes bien spécifiques.

Son caractère moderne se manifeste sur différents plans :

Stratégie qualité

La qualité : pas seulement un grand mot mais des faits

En tant que spécialiste des pâtes fraîches, Pastificio della Mamma a développé un important savoir-faire autour des exigences très pointues de la chaîne alimentaire.

La société met la qualité au centre de ses préoccupations, et donc au centre de ses processus de production.
Ce n’est pas seulement une belle formule, mais une réalité solidement ancrée dans le travail de tous les jours.

Concrètement ?

VOUS SOUHAITEZ RESTER CONNECTÉ AVEC PASTA DELLA MAMMA ?

Pasta della Mamma crée sans cesse de nouveaux produits qui peuvent vous intéresser. Suivez-nous sur les réseaux sociaux ou via notre newsletter !