Brochette de tortelloni mariné
Nombre de couverts : 2
Temps de cuisson : 5 min
Temps de préparation : 55 min
Ingrédients
- Tortelloni ricotta épinard Pasta della Mamma : 6 par brochette
- Huile d’olive extra vierge
- Un bouquet d’herbes fraiches de saison
- 1 cuillère à soupe de paprika doux
- 1 cuillère à soupe de cumin en poudre
- 1 cuillère à soupe de gingembre en poudre
- 1 cuillère à soupe de coriandre en poudre
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillère à soupe de ketchup
Etapes
- Faites cuire les tortelloni al dente. Ensuite, refroidissez-les.
- Réalisez un coulis d’herbes fraiches en mixant les herbes de votre choix avec de l’huile d’olive de bonne qualité (environ 10cl pour un bouquet d’herbe). Assaisonnez de sel.
- Réalisez une marinade à base de paprika doux, d’huile d’olive, de cumin, d’ail, de gingembre et de coriandre en poudre. Passez tous les ingrédients au pilon puis ajoutez l’huile d’olive et le ketchup.
- Faites mariner pendant 30 à 40 minutes la moitié des tortelloni dans la marinade d’herbes et l’autre moitié dans la marinade au paprika.
- Réalisez une brochette en alternant tortelloni verts et tortelloni rouges.
- Réchauffez rapidement les brochettes sur une plancha.
- Servez ces brochettes originales en accompagnement de vos grillades.
Source recette : Pasta della Mamma