Cannelloni à la mexicaine
Découvrez comment mettre en valeur notre délicieux cannelloni mexicain. Vos clients vont adorer !
Nombre de couverts : 2
Temps de cuisson : 10 min
Temps de préparation : 20 min
Ingrédients
- 2 cannellonis mexicains Pasta della Mamma (entrée), ou 6 (plat)
- 2 cuillères à soupe de chips tortilla concassés
- 50 gr de cheddar
- 25 cl de crème épaisse
- 1 échalote
- 1 gousse d’ail
- 1 oignon rouge
- 1/2 mangue
- 1 avocat
- Coriandre fraiche
- 1 citron vert
- Piment d’Espelette
Etapes
- Réalisez une sauce cheddar en faisant suer une échalote et une gousse d’ail.
- Ajoutez-y la crème fraîche et portez à ébullition.
- Ajoutez ensuite le cheddar. Laissez le fondre, mixez et filtrez pour éliminer les grumeaux.
- Réalisez ensuite une salsa mangue/avocat en taillant une demi mangue et un avocat en brunoise.
- Ajoutez un oignon rouge haché et deux cuillères à soupe de coriandre ciselées.
- Ensuite, ajouter le jus d’un citron vert, deux cuillères à soupe d’huile d’olive, et assaisonner de sel et de piment d’Espelette.
- Faites cuire le cannelloni 8 minutes à la vapeur.
- Nappez-le de sauce cheddar et saupoudrez-le de chips tortilla concassés.
- Ajoutez la salsa mangue/avocat et décorez de jeunes pousses et d’oignons rouges pickles.
Source recette : Pasta della Mamma