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Cannelloni au saumon et asperges blanches

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson :
 30 min 

Ingrédients

  • 4 cannelloni saumon Pasta della Mamma
  • 6 grosses asperges blanches
  • 1 tranche de saumon fumé
  • 1 çàs de noix
  • 10 cl de jus de crustacés
  • 1 noisette de beurre
  • 5 cl de bouillon de volaille

Etapes

  • Faire chauffer les cannelloni au four dans un plat à gratin pendant 30 minutes à 180°C.
  • Éplucher les asperges et les tailler de la même longueur que les cannelloni.
  • Blanchir les asperges 3-4 minutes en fonction de leur taille et les rafraichir ensuite dans de l’eau glacée.
  • Faire fondre le beurre.
  • Ajouter les asperges et le bouillon de volaille.
  • Glacer les asperges.
  • Faire chauffer le jus de crustacés.
  • Tailler des fines lamelles de saumon et concasser les noix.
  • Sortir les cannelloni du four.
  • Dresser en alternance les cannelloni et les asperges sur l’assiette.
  • Ajouter quelques lamelles de saumon et les noix concassées.
  • Saucer avec le jus de crustacés et servir.

Source recette : Pasta della Mamma

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