Cannelloni au saumon et asperges blanches
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30 min
Ingrédients
- 4 cannelloni saumon Pasta della Mamma
- 6 grosses asperges blanches
- 1 tranche de saumon fumé
- 1 çàs de noix
- 10 cl de jus de crustacés
- 1 noisette de beurre
- 5 cl de bouillon de volaille
Etapes
- Faire chauffer les cannelloni au four dans un plat à gratin pendant 30 minutes à 180°C.
- Éplucher les asperges et les tailler de la même longueur que les cannelloni.
- Blanchir les asperges 3-4 minutes en fonction de leur taille et les rafraichir ensuite dans de l’eau glacée.
- Faire fondre le beurre.
- Ajouter les asperges et le bouillon de volaille.
- Glacer les asperges.
- Faire chauffer le jus de crustacés.
- Tailler des fines lamelles de saumon et concasser les noix.
- Sortir les cannelloni du four.
- Dresser en alternance les cannelloni et les asperges sur l’assiette.
- Ajouter quelques lamelles de saumon et les noix concassées.
- Saucer avec le jus de crustacés et servir.
Source recette : Pasta della Mamma