CONTACT

Casarecce en salade grecque

Nombre de couverts : 2
Temps de cuisson : 11 min
Temps de préparation : 20 min

Ingrédients

  • 150 gr de casarecce frais Pasta della Mamma
  • 1 cuillère à soupe de crèmade de roquette Pasta della Mamma
  • 20 olives noires Kalamata
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 10 caprons
  • 100 gr de feta
  • 1/4 de citron confit
  • 1 citron jaune
  • Huile d’olive
  • 1 oignon rouge
  • 10 tomates cerise
  • 10 feuilles de basilic

Etapes

  • Réaliser une vinaigrette.
  • Réalisez une vinaigrette en hachant grossièrement les câpres et en y ajoutant le jus d’1/2 citron et la crèmade de roquette.
  • Mélangez, montez à l’huile d’olive et réservez.
  • Faites cuire les casarecce al dente, égouttez-les et assaisonnez-les avec du sel, du poivre et un filet d’huile d’olive.
  • Ensuite, mélangez les ingrédients de la salade : la féta en cube, l’oignon rouge en fines lamelles, les caprons coupé en deux, les tomates cerise coupées en deux, le basilic ciselé, les olives noires et l’écorce de citrons confit finement haché.
  • Assaisonnez-la avec la vinaigrette citron/crèmade roquette puis servez.

Source recette : Pasta della Mamma

VOUS SOUHAITEZ RESTER CONNECTÉ AVEC PASTA DELLA MAMMA ?

Pasta della Mamma crée sans cesse de nouveaux produits qui peuvent vous intéresser. Suivez-nous sur les réseaux sociaux ou via notre newsletter !