Croissant salé réalisé avec une feuille de pâte
L’idée créative de cette saison chez Pasta della Mamma ? Des croissants de pâtes ! Eh oui, rien de plus simple… à partir d’une feuille de pâte, et en plus c’est délicieux !
Nombre de couverts : 2
Temps de cuisson : 15 min
Temps de préparation : 5 min
Ingrédients
- 1 feuille de pâte fraiche Pasta della Mamma
- 2 tranches de jambon à l’os
- 2 tranches de fromage Comté
- 2 cuillères à soupe de Comté râpé
Etapes
- Taillez deux triangles rectangles de 10 centimètres de bas dans la feuille de pate
- Faites les cuire al dente. Ensuite, égouttez et séchez.
- Garnissez la feuille de pâte avec une tranche de jambon et une tranche de Comté
- Roulez la feuille sur elle-même afin de former un croissant.
- Parsemez ensuite le croissant de Comté râpé.
- Pour terminer, enfournez le croissant 10 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Source recette : Pasta della Mamma