Croquette de Cannelloni brocoli, mayonnaise au curry
Nombre de couverts : 2
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 5 min
Ingrédients
- 2 cannelloni brocoli Pasta della Mamma
- 1 bol de farine
- 2 oeufs
- 1 bol de Panko ( chapelure japonaise )
- 100 gr d’huile de pépin de raisin
- 1 citron
- 2 càs de curry
- Sel, poivre
Etapes
- Battre 1 œuf entier et un jaune en omelette, assaisonner.
- Réserver le blanc restant pour préparer la mayonnaise au curry.
- Paner les cannelloni à l’anglaise :
- – Les passer dans la chapelure, dans l’œuf battu puis et encore dans la chapelure.
- – Frire le croquette ainsi obtenue quelques minutes dans un huile chauffée à 180°C.
- Dans le bol d’un mixeur plongeant, mettre le blanc d’oeuf, l’huile de pépin de raisin, le curry et le jus d’un demi citron.
- Mixer en émulsionnant jusqu’à l’obtention d’une texture de mayonnaise.
- Dresser la croquette avec la mayonnaise, une rondelle de citron et un peu de persil frit.
- Servir aussitôt.