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Gnocchi aux cèpes

Nombre de couverts : 2
Temps de cuisson : 10 min
Temps de préparation : 10 min

Ingrédients

  • 400 g de gnocchi
  • 20 g de beurre
  • 150 g de jeunes cèpes
  • 1 petite échalote
  • 1 petite gousse d’ail
  • Persil haché
  • 10 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 trait de vin blanc
  • Sel, poivre

Etapes

  • Dorer les cèpes en petits morceaux dans le beurre chaud à feu moyen quelques minutes avec l’échalote ciselée finement.
  • Ajouter le vin blanc et monter un peu le feu pour qu’il s’évapore en partie.
  • Ajouter ensuite l’ail et le persil hachés, réduire le feu.
  • Laisser mijoter quelques minutes, le temps que l’ail soit cuit mais surtout pas doré et ajouter la crème, saler, poivrer, laisser cuire un peu et ajouter l’eau des cèpes.
  • Plonger les gnocchis dans l’eau bouillante salée additionnée d’huile d’olive. Dès qu’ils remontent à la surface, ils sont cuits.
  • Les ajouter dans la poêle, parsemer de persil, mélanger le tout et servir bien chaud.

Source recette : recettes-italiennes

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