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Macaronis aux agrumes et au romarin

Nombre de couverts : 6
Temps de cuisson : 10 min
Temps de préparation : 10 min

Ingrédients

  • 900 g de macaroni frais Pasta della Mamma
  • 3 citrons et 1 orange non traités
  • 60 g de parmesan
  • 40 cl de crème fleurette
  • 20 g de beurre
  • 4 brins de romarin
  • 1 pincée de fleur de sel
  • Sel

Etapes

  • Hachez finement le romarin et râpez le parmesan.
  • Râpez le zeste des citrons et de l’orange et faites-les revenir dans une poêle beurrée environ 30 secondes.
  • Ajoutez la fleur de sel et la crème, et laissez réduire la préparation d’un tiers. Réservez au chaud.
  • Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée et égouttez-les.
  • Versez-les immédiatement dans la poêle avec la crème aux agrumes, donnez un bouillon et ajoutez le romarin haché.
  • Servez les pâtes bien chaudes parsemées de parmesan râpé.

Source recette : Gael

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