Nouilles au caviar
Nombre de couverts : 4
Temps de cuisson :
Temps de préparation : 30min
Ingrédients
- 400 ml de fumet de poisson
- Sel
- 400 g de nouilles
- 1 bouquet d’aneth
- 300 g de yaourt
- 250 g de crème
- 1 c à c de farine
- Poivre blanc
- 1 verre de caviar Keta (150-200 g)
- Une pincée de zeste de citron non traité
Etapes
- Faites réduire le fumet à 100 ml dans une grande poêle à feu vif. Porter de l’eau salée à ébullition dans une grande casserole. Y faire cuire les nouilles jusqu’à ce qu’elles soient al dente.
- Entre-temps, laver et hacher l’aneth et mélanger avec le yaourt, la crème et la farine.
- Ajouter ce mélange à base de yaourt au fumet de poisson et faire chauffer. Saler, poivrer. Incorporer 2/3 du caviar et le zeste du citron. Egoutter les pâtes et les mélanger à la sauce.
- Laisser imprégner quelques instants. Servir avec le reste de caviar.
Source recette : Pâtes exquises