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Papillote du pêcheur

Nombre de couverts : 2
Temps de cuisson : 10 min
Temps de préparation : 20 min

Ingrédients

  • 4 nids de tagliatelle fraîche Pasta della Mamma
  • 200 gr de saumon
  • 2 filets de sole
  • 4 têtes de brocoli
  • 6 asperges vertes
  • 20 cl de crème épaisse
  • 1 citron vert
  • 1/4 de fenouil taillé en lamelles de 2 à 3 mm

Etapes

  • Dans deux papillotes, déposez le saumon coupé en dés de 2cm de cotés, les filet de sole roulé, les têtes d’asperges, les petites têtes de brocoli et les lamelles de fenouil.
  • Ajoutez-y un nid de tagliatelle.
  • Assaisonnez de sel et poivre.
  • Ajoutez la crème et un demi jus de citron dans chaque papillote.
  • Fermez la papillote hermétiquement et enfournez dans un four préchauffé à 150°C pendant 10 minutes.

Source recette : Pasta della Mamma

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