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Penne au potiron

Nombre de couverts : 4
Temps de cuisson :
Temps de préparation : 20min

Ingrédients

  • 400 g de potiron
  • 100 g de poireau
  • 250 g de tomates pelées en boîte
  • 4 c.s d’huile d’olive
  • 1 branche de romarin
  • Sel
  • 200 ml de crème fraîche sucrée
  • 30 g de parmesan râpé
  • Poivre du moulin
  • 785 g de penne ou rigatoni frais

Etapes

  • Eplucher le potiron, le laver et l’émincer. Laver le poireau et le couper finement. Réduire les tomates en purée.
  • Faire chauffer l’huile d’olive dans une casserole, y faire revenir le poireau et le potiron, ajouter les tomates et la branche de romarin, saler.
  • Couvrir et laisser cuire à feu doux environ 20 minutes.
  • Lorsque la sauce est prête, retirer la branche de romarin, incorporer la crème et le parmesan et poivrer.
  • Cuire entre-temps les penne ou rigatoni al dente, égoutter et disposer dans un plat. Ajouter la sauce.

Source recette : Chantecler

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