CONTACT

Penne aux champignons et chou chinois

Nombre de couverts : 2
Temps de cuisson : 20 min
Temps de préparation : 5 min

Ingrédients

  • 200 gr de penne fraîche Pasta della Mamma
  • 5 feuilles de sauge
  • 1/2 gousse d’ail
  • 1 noix de beurre
  • 1/2 oignon doux
  • 1/2 paksoi
  • 1/2 chou chinois
  • 100 gr de champignons bruns
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 10 cl de bouillon de volaille
  • 25 cl de crème
  • 100 gr de parmesan râpé
  • 100 gr d’emmenthal râpé
  • 100 gr de rigatello râpé

Etapes

  • Dans un peu de beurre, faites revenir l’ail haché et la sauge émincée.
  • Ajoutez l’oignon ciselé et laissez-le suer quelques minutes
  • Ajoutez ensuite le paksoi, le chou chinois et les champignons émincés.
  • Déglacez avec le vin blanc et laissez réduire de moitié.
  • Ajoutez le bouillon de volaille et laissez réduire de moitié.
  • Ajoutez la crème et laissez réduire d’un tiers.
  • Coupez le feu et ajoutez-y les 3 fromages râpés.
  • Faites cuire les pennes al dente.
  • Faites sauter les pâtes rapidement dans votre sauce et servez.

Source recette : Pasta della Mamma

VOUS SOUHAITEZ RESTER CONNECTÉ AVEC PASTA DELLA MAMMA ?

Pasta della Mamma crée sans cesse de nouveaux produits qui peuvent vous intéresser. Suivez-nous sur les réseaux sociaux ou via notre newsletter !