Penne aux champignons et chou chinois
Nombre de couverts : 2
Temps de cuisson : 20 min
Temps de préparation : 5 min
Ingrédients
- 200 gr de penne fraîche Pasta della Mamma
- 5 feuilles de sauge
- 1/2 gousse d’ail
- 1 noix de beurre
- 1/2 oignon doux
- 1/2 paksoi
- 1/2 chou chinois
- 100 gr de champignons bruns
- 10 cl de vin blanc sec
- 10 cl de bouillon de volaille
- 25 cl de crème
- 100 gr de parmesan râpé
- 100 gr d’emmenthal râpé
- 100 gr de rigatello râpé
Etapes
- Dans un peu de beurre, faites revenir l’ail haché et la sauge émincée.
- Ajoutez l’oignon ciselé et laissez-le suer quelques minutes
- Ajoutez ensuite le paksoi, le chou chinois et les champignons émincés.
- Déglacez avec le vin blanc et laissez réduire de moitié.
- Ajoutez le bouillon de volaille et laissez réduire de moitié.
- Ajoutez la crème et laissez réduire d’un tiers.
- Coupez le feu et ajoutez-y les 3 fromages râpés.
- Faites cuire les pennes al dente.
- Faites sauter les pâtes rapidement dans votre sauce et servez.
Source recette : Pasta della Mamma