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Pinchos, tortelloni saumon et piquillos

Nombre de couverts : 2
Temps de préparation :
 25 min
Temps de cuisson :
 10 min 

Ingrédients

  • 10 piquillos
  • 6 tortelloni saumon Pasta della Mamma 
  • 1 demi courgette verte
  • 50 gr de chorizo doux
  • 1/4 de baguette rassie
  • Vinaigre pour sushi
  • Jeune pousse d’oseille
  • Huile d’olive, sel, piment d’Espelette

Etapes

  • Tailler, dans la baguette, des tranches d’1 cm à 1,5 cm.
  • Faire chauffer un gros filet d’huile d’olive et rôtir le pain rapidement sur chaque face.
  • Egoutter sur du papier absorbant et réserver au sec.
  • Garder deux piquillos de coté pour le dressage.
  • Mixer le reste des piquillos avec un filet d’huile d’olive, un filet de vinaigre de riz, de sel et du piment d’Espelette.
  • Passer le coulis au chinois puis rectifier l’assaisonnement.
  • Tailler le chorizo et la courgette en fine brunoise.
  • Chauffer une poêle anti-adhésive à blanc et y faire sauter les deux brunoises à feu vif afin de garder la courgette encore croquante.
  • Déposer une cuillère à soupe de brunoise courgettes-chorizo sur chaque Pinchos.
  • Cuire les raviolini dans de l’eau bouillante salée, égoutter et déposer sur la brunoise.
  • Ajouter quelques lamelles de piquillos et quelques feuilles d’oseille.
  • Dresser sur l’assiette avec le coulis de piquillos.
  • Servir.

Source recette : Pasta della Mamma

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