Poêlée de torciglioni automnale
Nombre de couverts : 2
Temps de cuisson : 10 min
Temps de préparation : 10 min
Ingrédients
- 200 gr de torciglioni tricolore frais Pasta della Mamma
- 1 cuillère à soupe de noix de pécan
- 1 cuillère à soupe de fêta
- 100 gr de brocoli
- 1/2 patate douce
- 90 gr de crèmade de noix
Etapes
- Faites griller les noix de pécan au four à 120 °C pendant 30 minutes.
- Taillez la patate douce en cubes et faites cuire ceux-ci à l’anglaise pendant 10 minutes.
- Faites également cuire le brocoli à l’anglaise puis égouttez.
- Ensuite, faites cuire les torciglioni al dente et égouttez-les.
- Faites sauter les noix de pécan, le brocoli et les cubes de patate douce dans une noix de beurre.
- Ajoutez-y ensuite les pâtes et laissez cuire le tout 2 minutes.
- Rectifiez l’assaisonnement.
- Retirez la poêle du four et ensuite, ajoutez la crèmade à votre préparation.
- Dressez-la sur l’assiette et ajoutez-y de la feta émiettée et un filet d’huile d’olive.
Source recette : Pasta della Mamma