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Ravioloni morille-faisan, bouillon, morilles farcies au foie gras

Nombre de couverts : 2
Temps de préparation : 
10 min
Temps de cuisson :
 15 min 

Ingrédients

  • 6 ravioles faisan-morilles Pasta della Mamma 
  • 15 cl de dashi
  • 15 cl de bouillon de champignons
  • 30 gr de foie gras
  • Quelques morilles entières
  • Pousses de Tahoon Cress
  • 1 càs de pickles de carottes jaunes
  • Beurre, sel, poivre.

Etapes

  • Assaisonner le foie gras et farcir les morilles.
  • Faire fondre un belle noix de beurre dans une poêle.
  • Y disposer les morilles et les cuire 1 minute dans le beurre.
  • Ajouter 5 cl de bouillon de champignons et glacer les morilles.
  • Faire chauffer le bouillon dashi et le reste du bouillon de champignons ensemble.
  • Rectifier l’assaisonnement et réserver au chaud.
  • Cuire les ravioles dans de l’eau frémissante pendant 4 à 5 minutes.
  • Egoutter et assaisonner.
  • Déposer les ravioles dans un assiette creuse.
  • Recouvrir de bouillon.
  • Ajouter les morilles farcies, quelques pétales de carottes en pickles et quelques pousses de Tahoon Cress. Servir.

Source recette : Pasta della Mamma

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