CONTACT

Roulade aubergine tomatée

Nombre de couverts : 4
Temps de cuisson : 20-25 min

Ingrédients

  • 4 roulades aubergine Pasta della Mamma 
  • 500 g de sauce napolitaine Pasta della Mamma
  • 200 ml de crème fraîche
  • Parmesan
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • Sel
  • Huile de noisette
  • Piment d’Espelette
  • Pesto vert

Etapes

  • Mixez la sauce napolitaine et la crème fraîche 
  • Disposez les roulades décongelées dans un ou plusieurs plat(s), nappez les de sauce et saupoudrez-les de parmesan.
  • Faites cuire les roulades au four pendant environ 25 minutes.
  • Tranchez une dizaine de fines lamelles de courgette et assaisonnez-les avec du sel, de l’huile de noisettes et du piment d’Espelette.
  • A l’aide d’une mendoline, détaillez quatre fines tranches d’aubergine. 
  • Faites les frire à 160°C, jusqu’à ce qu’elles deviennent croustillantes. Ensuite, égouttez et salez-les.
  • Dressez les roulades et disposez les lamelles de courgettes ainsi que les chips d’aubergine sur celles-ci.

Suggestions

Terminez par une quenelle de pesto vert et une pincée de piment d’Espelette.

Source recette : Pasta della Mamma

VOUS SOUHAITEZ RESTER CONNECTÉ AVEC PASTA DELLA MAMMA ?

Pasta della Mamma crée sans cesse de nouveaux produits qui peuvent vous intéresser. Suivez-nous sur les réseaux sociaux ou via notre newsletter !