Roulade d’aubergines, crumble à la feta
Temps de cuisson : 30 min
Temps de préparation : 45 min
Ingrédients
- 2 roulades d’aubergines Pasta della Mamma
- 1/2 aubergine
- 100 gr de copeaux de chêne
- 50 gr de farine
- 20 gr de sucre
- 100 gr de feta
- 1 petite courgette jaune
- 1 petite courgette verte
- Huile d’olive
- Sel et piment d’Espelette
- 1 citron
Etapes
- Dans un cul de poulet, mélangez-y le sucre et la farine.
- Avec les doigts, émiettez la feta.
- Etalez-la sur une plaque et faites-la cuire au four à 180°C jusqu’à ce que le crumble soit doré uniformément.
- Emiettez le crumble de feta à nouveau avec les doigts et réservez au sec.
- Taillez l’aubergine en deux, entaillez légèrement la chair et arrosez d’huile d’olive.
- Salez et enfournez les roulades et les copeaux de chêne pendant 30 à 40 minutes à 180 °C.
- Pendant ce temps, taillez les courgettes en fines lamelles à l’aide d’un économe ou d’une mandoline.
- Assaisonnez-les avec un filet d’huile d’olive, le jus de citron, sel et piment d’Espelette.
- Dressez la roulade avec le crumble et l’aubergine rôtie.
- Ajoutez la salade de courgettes et arrosez de vinaigrette.
- Bonne dégustation.
Source recette : Pasta della Mamma