Salade de macaroni et guacamole à la crèmade de roquette
Nombre de couverts : 2
Temps de cuisson : 15 min
Temps de préparation : 5 min
Ingrédients
- 150 gr de macaroni frais Pasta della Mamma
- 1 avocat
- 100 gr de crèmade de roquette
- 1/2 citron vert
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 3 cuillères à soupe de tomates confites
- 3 cuillères à soupe de copeaux de parmesan
- 1 cuillère à soupe de pignons de pin torréfiés
- 1 cuillère à soupe de persil ciselé
- Quelques jeunes pousses de moutarde
Etapes
- Faites cuire les macaroni al dente, égouttez-les et assaisonnez de sel et de poivre.
- Réservez-les au frais.
- Réalisez ensuite un guacamole en mixant la chair de l’avocat avec l’huile d’olive et le jus du demi citron vert.
- Tout en mixant, ajoutez-y la crèmade de roquette et assaisonnez de sel et de piment d’Espelette.
- Ensuite, mélangez les pâtes et la préparation.
- Ajoutez-y les pignons de pin, les tomates confites concassées et les copeaux de parmesan.
- Dressez et ajoutez un filet d’huile d’olive et quelques pousses de moutarde.
Source recette : Pasta della Mamma