CONTACT

Salade de macaroni et guacamole à la crèmade de roquette

Nombre de couverts : 2
Temps de cuisson : 15 min
Temps de préparation : 5 min

Ingrédients

  • 150 gr de macaroni frais Pasta della Mamma
  • 1 avocat
  • 100 gr de crèmade de roquette
  • 1/2 citron vert
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 3 cuillères à soupe de tomates confites
  • 3 cuillères à soupe de copeaux de parmesan
  • 1 cuillère à soupe de pignons de pin torréfiés
  • 1 cuillère à soupe de persil ciselé
  • Quelques jeunes pousses de moutarde

Etapes

  • Faites cuire les macaroni al dente, égouttez-les et assaisonnez de sel et de poivre.
  • Réservez-les au frais.
  • Réalisez ensuite un guacamole en mixant la chair de l’avocat avec l’huile d’olive et le jus du demi citron vert.
  • Tout en mixant, ajoutez-y la crèmade de roquette et assaisonnez de sel et de piment d’Espelette.
  • Ensuite, mélangez les pâtes et la préparation.
  • Ajoutez-y les pignons de pin, les tomates confites concassées et les copeaux de parmesan.
  • Dressez et ajoutez un filet d’huile d’olive et quelques pousses de moutarde.

Source recette : Pasta della Mamma

VOUS SOUHAITEZ RESTER CONNECTÉ AVEC PASTA DELLA MAMMA ?

Pasta della Mamma crée sans cesse de nouveaux produits qui peuvent vous intéresser. Suivez-nous sur les réseaux sociaux ou via notre newsletter !