CONTACT

Salade de pâtes aux poivrons et salami

Nombre de couverts : 4
Temps de cuisson :
Temps de préparation : 25min

Ingrédients

  • 630 g de pâtes creuses et larges fraîches (Ex: mezze maniche rigate ou rigatoni)
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 1 piment rouge
  • 1 oignon
  • 2 poivrons rouges
  • 1 poignée de basilic
  • 150 g de salami italien en fines tranches

Etapes

  • Faites cuire les pâtes selon les indications sur le paquet. Egouttez, passez sous l’eau froide, égouttez de nouveau et mélangez avec 2 ou 3 c à soupe d’huile d’olive.
  • Lavez le piment rouge et hachez-le finement. Mélangez avec le reste de l’huile d’olive. Epluchez l’oignon et coupez-le en rondelles très fines. Lavez les poivrons rouges et émincez-les.
  • Lavez et séchez le basilic, hachez grossièrement les feuilles.
  • Mélangez les pâtes avec l’oignon, les poivrons, le basilic et le salami. Salez et poivrez. Répartissez dans des assiettes et arrosez de l’huile pimentée.

Source recette : Le Vif Weekend

VOUS SOUHAITEZ RESTER CONNECTÉ AVEC PASTA DELLA MAMMA ?

Pasta della Mamma crée sans cesse de nouveaux produits qui peuvent vous intéresser. Suivez-nous sur les réseaux sociaux ou via notre newsletter !