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Tagliatelle aux truffes

Nombre de couverts : 2
Temps de cuisson : 15 min
Temps de préparation : 10 min

Ingrédients

  • 6 nids de tagliatelles fraiches Pasta della Mamma
  • 1 truffe fraiche
  • 15 cl de crème fraiche
  • 10 cl de bouillon de poule
  • 1 cuillère à soupe de crèmade de truffe
  • Quelques copeaux de parmesan

Etapes

  • Faites cuire les tagliatelles al dente puis égouttez-les.
  • Assaisonnez-les de sel et de poivre et réservez.
  • Faites chauffer la crème et le bouillon et laissez réduire jusqu’à obtenir une sauce liée et onctueuse.
  • Retirez la poêle du feu et ajoutez-y la crèmade froide.
  • Taillez la truffe en fines lamelles à l’aide d’une mandoline.
  • Ensuite, ajoutez les tagliatelles et les lamelles de truffe à votre préparation et réchauffez le tout quelques instants.
  • Dressez et ajoutez quelques copeaux de parmesan.

Source recette : Pasta della Mamma

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