CONTACT

Tortelloni saumon à la scandinave

Pour les fêtes, envolons-nous vers les pays scandinaves grâce à cette recette de tortelloni saumon, saumon sauvage et petits légumes pickles.

Nombre de couverts : 2
Temps de cuisson : 30 min
Temps de préparation : 10 min

Ingrédients

  • 200 gr de tortellini au saumon Pasta della Mamma
  • 200 gr de saumon sauvage
  • 8 lamelles de carottes jaunes
  • 8 lamelles de carottes
  • 8 tranches de concombre
  • 8 tranches de betterave Chioggia
  • 8 pétales d’oignons rouges
  • 20 cl de vinaigre pour sushi
  • 20 cl de crème fraiche

Etapes

  • Faites chauffer le vinaigre pour sushi et versez-le tiède sur les légumes.
  • Taillez le saumon en cubes d’1/2 cm de côté.
  • Faites chauffer la crème fraiche et ajoutez-y les deux tiers du saumon.
  • Couvrez, coupez le feu et laissez infuser 15 minutes.
  • Mixez ensuite finement et passez la crème au chinois.
  • Egouttez les légumes et formez des petits rouleaux avec les lamelles de légumes.
  • Assaisonnez-les avec peu de sel et d’huile d’olive.
  • Faites sauter les tortelloni dans la crème saumon et rectifiez l’assaisonnement.
  • Dressez les pâtes et les légumes dans une assiette creuse et ajoutez-y le reste des dés de saumon.

Source recette : Pasta della Mamma

VOUS SOUHAITEZ RESTER CONNECTÉ AVEC PASTA DELLA MAMMA ?

Pasta della Mamma crée sans cesse de nouveaux produits qui peuvent vous intéresser. Suivez-nous sur les réseaux sociaux ou via notre newsletter !