Tortelloni saumon à la scandinave
Pour les fêtes, envolons-nous vers les pays scandinaves grâce à cette recette de tortelloni saumon, saumon sauvage et petits légumes pickles.
Nombre de couverts : 2
Temps de cuisson : 30 min
Temps de préparation : 10 min
Ingrédients
- 200 gr de tortellini au saumon Pasta della Mamma
- 200 gr de saumon sauvage
- 8 lamelles de carottes jaunes
- 8 lamelles de carottes
- 8 tranches de concombre
- 8 tranches de betterave Chioggia
- 8 pétales d’oignons rouges
- 20 cl de vinaigre pour sushi
- 20 cl de crème fraiche
Etapes
- Faites chauffer le vinaigre pour sushi et versez-le tiède sur les légumes.
- Taillez le saumon en cubes d’1/2 cm de côté.
- Faites chauffer la crème fraiche et ajoutez-y les deux tiers du saumon.
- Couvrez, coupez le feu et laissez infuser 15 minutes.
- Mixez ensuite finement et passez la crème au chinois.
- Egouttez les légumes et formez des petits rouleaux avec les lamelles de légumes.
- Assaisonnez-les avec peu de sel et d’huile d’olive.
- Faites sauter les tortelloni dans la crème saumon et rectifiez l’assaisonnement.
- Dressez les pâtes et les légumes dans une assiette creuse et ajoutez-y le reste des dés de saumon.
Source recette : Pasta della Mamma